Тепло проклятого вокзала
Мне их мало.
Настолько мало, что от ветра как бы скатится с щеки слеза.
Так пусто стало.
Опять мой город пуст стал без тебя.
Тепло мне станет, когда почувствую локтем твоей руки касанье.
И снова унесутся в серость снега поезда.
Тот самый снег, что я вдохну, и задохнусь от кашля.
Уже неважно. Пусть улетит с тобой моя душа.
Ее не жалко. Пустая свалка мусора моя дурная голова.
В которой я совсем недавно разгреб немного места для тебя.
Я обещаю, что наведу порядок.
Ведь ты не будешь же ругаться на меня?
И пусть проклянут эти сраные маршрутки, что не едут полтора часа.
И пусть засохнут листья, не успевшие раскрыться до весны.
Зато есть ты.
И пропадут пусть пропадом мои унылые мечты.
Я здесь зачахну. В череде вечных перезагрузок,
Автоматов, мутантов, душевного груза..
А мне еще в Агропроме убивать кровососа.
А тебе рубить мид. Да курить папиросы,
Которые я вечно хочу выкинуть к чертям.
Бросай курить. Я же бросил.
Ты ведь обычно любишь то, что я делаю.
Ты заточила меня в плен.
Я не могу ничего сделать.
Свидетельство о публикации №114082706241