Только любовь нас спасёт от разлуки
только она может всё изменить.
А без неё опускаются руки
и совершенно не хочется жить.
Только волшебница сказку диктует,
это любви всеспасающей явь.
И в глубине благодатью ликует,
снова опору для радости дав.
И нелегко нам пройти расстоянье
до самой главной надежды людской.
Может поможет в общеньи сиянье
глаз самой близкой мне и дорогой.
Солнечный лучик улыбкой раскрасит
самый унылый и сумрачный день.
Хватит нам душу на суетность тратить!
Всех расставаний исчезнет пусть тень.
Верю в успех самых главных стремлений,
вместе достигнем всего, что хотим.
Нашей любви да поможет нам гений!
В царство любви навсегда улетим!
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082706237