Идиллия 53 Мы пишем днем и пишем ночью...

Мы пишем днем и пишем ночью,
Весною ранней и зимой.
Не нужны Гагры нам, и Сочи,
Стихи плывут из нас рекой.

Мы пишем парно, пишем сольно,
Мы пишем триплекс и квартет.
Мы пишем, если сердцу больно,
Мы пишем в сорок с лишним лет.

Не можем не писать, я знаю,
Что строчки снова ждут меня.
Порою я собакой лаю,
Порою в сердце нет огня…

Случается, мой стих натужен,
Бывает, сердце бьет в набат.
Бываю никому не нужен,
И речь моя - кабацкий мат…

Неискренним порой бываю,
Не все шедевры я творю.
Клубок рифмованный мотаю,
И плагиаты Вам пою…

Но, новый день стучит в оконце
И новых красок аромат.
Поэзия моя от солнца,
Писать хочу, не виноват…
(27.08.14)
 


Рецензии
Антон, видно заразились мы какой-то болезнью, всё пишем и пишем... :)
Спасибо за интересное произведение!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   29.08.2014 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владиир.
С улыбкой, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   29.08.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.