Мне бы коснуться пушистых небес...

Мне бы коснуться пушистых небес,
Солнечный лучик поймать ранним утром
И улыбнуться любимой себе,
Новому дню и счастливым минутам…

Мне бы отправиться вслед за мечтой
И удивиться тому, как играют
В прятки удача и радость со мной,
Как их забавы во мне раскрывают

Нежную женственность, мягкость любви,
Как становлюсь настоящей играя…
Мне бы коснуться небес синевы
И отыскать в сердце дверцу от рая…


Рецензии