Говорят
Чтоб легко держать удар.
- Возраст скрючил, не беда.
Верный щит мои года.
- Говорят, совсем слепой,
Троп не видишь пред собой.
- Выбран молодостью путь,
Тяжело с него свернуть.
- Говорят, колотит дрожь,
Чашку в руки не возьмёшь.
- Тело может дребезжать.
Стыдно разуму дрожать.
- Говорят, беде лихой
Зло окупится с лихвой.
- Жизнь безбедная мираж.
Есть мытарства - есть кураж.
- Говорят, любви конец.
Мир помешанный купец.
- Головешкой станет счёт.
А любовь сама зажжёт.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114082706224
О, как блистателен сюжет!!!..
Виктор Плут 25.04.2016 23:16 Заявить о нарушении