Иди
Он мирно ждет, топча аллею сада.
Иди, дитя,
Пройди скорей вдоль нового фасада.
Иди меж ив,
Чтоб броситься в объятья.
И рассмешив,
Облегчить восприятье.
Иди, дитя.
Вам век отмерен долгий.
Иди, а я
Останусь. Больше толку,
Когда один
Я провожу мгновенья.
Мне до седин
Дано уединенье.
Свидетельство о публикации №114082706209