Я не люблю, когда начётчик

Я не люблю, когда начётчик
Всех наставляет, презирая.
Для словоблудья ставлю счётчик,
Чтоб блуд его не пить до края.

У каждого своя манера
Искать в глазу чужом соринку.
Поберегу свои я нервы...
Кто ищет сор, пожнёт дубинку.


Рецензии