особенный

закат дня и лета
ты где-то
далеко, где к звездам гораздо ближе.

любовью согрета
была планета...
сейчас же кто-то на кого-то обижен.

я бегу все дальше,
по осени павшей...
волосы в хвост длинный собраны.

как же раньше
в мире фальши,
я жила без тебя, мой особенный?

27/08/2014

XX


Рецензии