Выдыхай!
Это черное небо,
Что скопилось у тебя внутри.
И вдыхай
Эту сладкую негу
Пусть залечит раны твои.
Отпускай,
Эти горькие слезы,
Что годами несли тебе боль.
И вдыхай
Мои сладкие грёзы,
Что дадут долгожданный покой.
Оставляй,
Прошлое в прошлом,
Не позволь ему ранить тебя.
И вдыхай
Силу. Это возможно!
Пусть она наполнит до дна.
Выдыхай
это черное небо...
Ведь оно тебе ни к чему
Отпускай...
Тепло будет ответом,
Темноту я твою заберу.
27.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082706162