А я с тобой утрачиваю разум
всё забываю, что хотел сказать.
Произношу бессмысленные фразы,
и трудно самого себя понять.
Под впечатленьем девушки прекрасной,
совсем закрепощённым становлюсь.
Любви законам пламенным согласно,
сказать слова волшебные боюсь.
В тебе одной я черпаю лишь силы,
и от тебя любимой без ума.
И жажду, чтоб меня ты полюбила
сомнений долгих все мосты сожгла.
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082706160