Разговор с дождём по секрету...
А слёзы отложу на завтра...
Под моими окнами дождя капель,
Мелодию его всегда приятна...
Он шепчется уже давно со мной,
У нас с ним тайны... и секреты...
За много лет дождь стал родной,
И я ценю его советы.
Ему не стоит объяснять,
Причину слёз... и расставаний...
Ему смогла всё рассказать,
В порыве горестных признаний...
Он на секунду замолчал,
Как будто сказанное принял в Душу...
И снова пуще застучал,
По вновь оформившимся лужам...
Август 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114082706147