Музыка моя в три аккорда
Песня моя в две строки.
Я из души их вырываю с корнем
И бросаю в тебя – лови.
Родина моя загнила мёдом
Но жители ее тонут в дерьме
И словно тварями ковчег набитый
Всем заправляет оркестр в кремле.
Наши тела точит пыльный ветер
Дальний свет фар нам слепит глаза
И даже если ты здесь против чего-то,
То голосуешь всегда только ЗА.
Быть человеком теперь не модно
Можно продать, но нельзя купить себя.
Дети учатся любить по фильмам порно
И в сердце ангела пригрелась змея
Куполами храмов расстреляны карты
И не закроешь ты к ним дороги
Но в гранитных сердцах посетителей
Совсем не осталось места для бога
Если ты смотришь одиноко в окно
Автобуса часами стоящего в пробке
В мире, которому ты нужен как бревно
Что бы сгореть в ненасытной глотке топки
Зеркалу посмотри в глаза
Что б друг друга понять нам не нужны пароли
Ты подумал, а я сказал
Значит мы с тобой Ты и я одной крови.
-2010-
Свидетельство о публикации №114082706141