Все что любишь ты, любим к ним я...

День дождливый, нет,  ещё не осень
Серая тоска сдавила грудь
Настроенье,  в общем,   то  не очень
Хочется так  лёгкости глотнуть
************************************
Может думы чёрные пленили
Синь хрустальной в облаках жила
Ведь глаза по-прежнему любили
В цвете липу, что в сад расцвела
************************************
Та скамейка, где мы в смех сидели
В вьюге белой, в лепестковый рай
А вокруг пернатые к нам пели
В нас сердечный нежный наслаждай
*************************************
Не хочу  забвенья в этом виде
Даже в день дождливый, ну и что ж
Я же всё ж в душе не на корриде
С милою в чарующий тревожь
**************************************
Растревожив чувства окрылился
Вновь в прекрасные ко мне черты
Словно принцем солнечным  явился
Я к принцессе с звёздной высоты
**************************************
Да она скрывалась,  где то в серость
В тёмные  слезливые дожди
Нет ещё не осень,  просто смелость
Победила грусть,  к той,  что в  груди
*****************************************
Знаю эти речи,  не погубят
Наши чувства милая моя
Дождь идёт, а сердца наши любят
Все что любишь ты, любим к ним я…
****************************************
******************************************


Рецензии
Та скамейка,где мы в смех сидели,а сердца .........

Берем   27.08.2014 18:22     Заявить о нарушении
Классные стихи, Лев!! Я в восторге! Дерзай! Удачи!

Инесса Пинязик   28.08.2014 00:09   Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   28.08.2014 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.