Минога

Наколки…
Облепиха зрела…
Черви давились этим делом…
И было чудо:
Прозренье,
Демон уже ласкал немыслимо ругаясь…
Моталась и в руке монаха кадильня…
Хор старушек заводил убого…
Дорога в горы ушла под воду…
Дары природы… в обед минога…

27.08.2014


Рецензии