Залито утро солнцем

Залито утро солнцем -
за ворот твоей рубашки,
А я, отправив тебе,
очередной "Привет" -
на ту страницу в клашки,
У нас друг для друга всё ж
Безлимитный трафик.
Мы режем несщадно весь -
Свой рабочий график.
Пытаясь что то писать
в свой тощий дневник.
С одной лишь мыслью-
"Привыкла"... "И я привык"
Читая все что мы пишем -
Читай между строк,
Будильник, чтоб не проспать,
Сделав важный звонок.
И вспомнив, все многоточия-
Сердца ритмы.
Мы помним наши стихи,
Как свои молитвы


Рецензии