Ложь
искусно плёл в Минске Порошенко,
Стелил так мягко-просто голубь мира,
на самом деле кровью затопивший Украину.
Так изворотлив-уж на сковородке
крутиться так не может, очевидно.
Держался важно среди президентов,
наверно,потому, что за спиною
Джон Керри,Байден,Кэтрин Эштон-
скупые спонсоры его и кукловоды.
Кровавый- нынче его имя,
а он всё лжёт, что-то твердит о мире.
А предложил не много и не мало,
нисколечко при этом не смущаясь,
для возрождения Донбасса и Луганска
всех доноров объединить в Ассоциацию.
Свидетельство о публикации №114082706106