Поздравления с днём рождения

*****

Вам  принёс большой букет
Друг, приятель и сосед,
Человек, не Вини- Пух,
Хоть стихи читает вслух.

Он  спешить  домой не  станет,
Если торт ещё застанет .
Тоже любит подкрепиться.
Ну чего же  тут  стыдиться?

******

Поздравляем,  поздравляем
Счастья, долгих лет желаем.
Никогда не унывайте,
Радость в жизни получайте.

******



Поздравление с  первым  сентября.

Сентябрь  у порога
И школьная пора.
Ещё совсем немного
И вновь учусь : «Ура!»

Люблю, ребята, очень
 Своих учителей.
Ах, золотая осень,
Прейди,  прейди скорей!

*******

Нет , конечно же , не зря
Мы сегодня наряжались,
В этот день календаря
В школу радостно собрались.

За цветами нас не видно,
Но ведь это не беда.
Людям сразу очевидно:
Мы без знаний никуда.


С юбилеем

Пусть  будет ваша жизнь прекрасна
А  дети радостью полны,
Со всем всегда родня согласна,
И снятся добрые лишь сны.
****
Как хорошо прожить немало
И много в жизни повидать,
Увидеть то,  что с миром стало,
Слова хорошие сказать.
               
С днем рождения
 

В день рождения, конечно,
Лучше счастья пожелать,
Чтоб здоровье было вечно,
Чтоб о чём было мечтать.

****

Желаем  мы вам не болеть,
И с каждым годом быть моложе,
На мир с беспечностью глядеть,
И забывать в нём ,что негоже.

***

Что значит
Мама для меня?
Как для любого , очень много.
Кто верит
Больше ей ,чем я,
Хоть и ругала в детстве строго?

Желаю
Счастья ей родной
На шестьдесят седьмой ступени,
Мечтаю,
Чтоб пред ней одной
Проблемы  стали на колени.
***
Что за звук
Пронзил округу
Пару лет тому назад?
Много рук
Несли по кругу
Сгусток жизни в сотни ватт.

В этот день
Родился крестник
Он ,как сын ,стал сразу мне.
Божья тень
Проникнув в крестик
Дарит радость всей семье.

***

Здравствуй,
Милая мамуля,
С днём рождения тебя.
Чувствуй
Наше « Аллилуя !»
Это мы поём любя.

Крепко
Мы тебя обнимем,
Пожелаем многих благ.
Бойко
С тостом  сок поднимем,
Словно в праздник яркий стяг.

Быстро
 В щёки расцелуем,
Чтоб румянец засверкал,
Бодро
С вальсом твист станцуем
И устроим карнавал.

И пусть
Дата не  большая,
Не солидный юбилей,
Не суть
В этом ,дорогая.
Будь счастливой ,не болей!


Рецензии