Падают звёзды в каньон
падают звёзды в каньон.
их собирает руками
он.
набиты уже все торбы,
сосуды, карманы, ум
осколками низкой пробы
лун.
кокос наизнанку в выси
готов разойтись в рвань -
у сборщика лун в мыслях -
брань.
не выдался век, август
разыгрывает стрельбу:
летят мириады "манго",
палящих и красных манго,
студёных и синих манго -
бунт!
Свидетельство о публикации №114082706088