Замысел

От примитивности до замысла
Всего два слова, одно дыхание...
Ещё не кончено. Нет занавеса.
Нет исчерпания.
А если нет, то, всё, что надо,
В пути вернётся.
Ростки деревьев для чудо-сада,
Лучи от солнца.
Вернуть не трудно Тому,
Чей замысел. В одно дыхание.
Всё возвращается,
Пока не брошено на исчерпание.
По тени нот соната сыграна.
Мотив взят на сердце.
Теперь в любви всё,
В соизволении.
Жизнь и смерть замысла...

                (2014г.)


Рецензии