Чудеса

Дуновение ветра,
Я ищу вдохновенья,
Может быть до утра,
Я с тобой на мгновенье.

Прижмись ко мне нежно,
Взгляни в небеса,
Ты друг мой, сердечный,
Просто верь в чудеса!

И откроется дверь
Ярким краскам и жизни,
Ты мне веришь теперь?
Ведь все будет отлично!
(2014)


Рецензии