Не поддаваться депрессии края

Утро дождливое, мокрые капли
Катятся вниз по стеклу,
Осени воздух в дыхании ровном,
Сыро уже по утру.

Турка в руках и кофе бросаешь,
И нагоняешь настрой,
В холоде тоже есть капелька рая,
В листьях шуршащих порой.

Есть те друзья, которые рядом
Краски судьбе придадут.
И ненавязчиво, очень желанно,
Если захочешь, придут.

Не поддаваться депрессии края,
Учат нас прежде года.
Лишь не ленясь и себя занимая,
Личностью станешь всегда.


Рецензии