Миндальное сердце

Кусочек миндального сердца
Прошу у меня отними.
Но так же прошу сокровенно
Его ты навек сохрани.

И будь осторожен лелея
В ночи ты кусочек тепла,
Ведь нет ничего в нем дороже
Чем тайны, что я сберегла.

27 августа 2014
16:01


Рецензии