Снилось мне...
Спасают о тебе мечты.
И лишь во сне,твоя святая нежность-
Как свет в туннеле суеты.
Я утону в твоих глазах..
Расстаю на твоих губах..
От счастья промелькнёт слеза..
В объятьях ласковых дрожа..
В тебе,я просто "расстворюсь"-
Как звук мелодий в тишине.
Тобою "до пьяна напьюсь"......
Как жаль,что это только снится мне!
Свидетельство о публикации №114082706012
Олег Варенцов 12.05.2022 13:50 Заявить о нарушении
Валентина Павловна Харченко 12.05.2022 23:20 Заявить о нарушении