Я по жизни иду, никого не толкая...

Я по жизни иду,никого не толкая,
В дружбу верю и дружбой всегда дорожу.
Попадалась пологая горка,крутая,
Бездорожье,ухабы,но я всё иду.

Вижу цель и иду,в свои силы поверив,
А вдали открывается весь горизонт.
И ногами почти что всю землю измерив,
Понимаю,что счастье,лишь сказочный сон.

Если б можно начать всё с нуля,всё сначала.
Я,наверное,выбрала б этот маршрут,
Я бы приняла всё,чтобы жизнь не послала,
Кто по совести жил,меня сразу поймут.

13.03.14.


Рецензии