Религии во мне

Недостает тебе религий,
Молиться можно папуасом…
Надеть лампасы и стремиться…
А ты без бога…
Твоя дорога известна многим,
Анатомичка тебя рассудит…
Плывут пироги по белорусским некрупным рекам…
Быть можно греком и хлебы с сыром глотать у моря…
А сколько горя ты мне подаришь?
Картошку жаришь?
Быть может мука холицистита тебя научит…
Белеют кручи, и скалы моет водой прибоя…
Остатки боя накроет почва…
Станцуют джигу…

27.08.2014


Рецензии