Н. Н. Н. Посвящается Курту Кобейну
Стеклами глаза и свинцом руки
Может быть, меня кто и считает подлецом
Но даже сам дьявол не знает этой муки.
Кто-то балУет с нержавеющим остриём
Выпуская свою кровь наружу
И не то, что б я вечно стоял на своем,
Просто мне это не нужно
Бесполезные ссоры. Обида. Боль.
Иммунитет к этой боле все хуже
Коэффициент 100% это просто ноль
И больше мне это не нужно
Мой испуганный страх и победа
Для кого-то бесполезная радость
Потерявшись, остались где-то
Ненависть, Сила и Слабость
И последний шаг - я освобождаю
Тебя - тяжёлая подруга
Тот, кто получает все, что хотел в жизни
Сам выбивается из замкнутого круга
Я вытекаю как ручей
Убитый снег, липкая лужа
Может быть, кому-то его не достает,
Но больше это тело мне не нужно…
-2001-
Свидетельство о публикации №114082705953