Дух
Это основное.
На начальном этапе развития души, дух контролирует все.
Именно дух всегда является тем положительным началом в любой душе.
Божественным началом в душе, или у души.
Дух пребывает в высотах энергии.
И как божественное начало видит все.
Знает все, что надо совершить душе.
И дает ей свои директивы.
Но директивы вносит и антипод.
Вот тут то все и происходит.
В этой без компромиссной, принципиальной, вечной битве.
И уже в результате этой битвы и рождается действие,
а по результатам действия приходит и награда.
Но на определенном этапе развития души.
На этапе огромного развития души.
Дух объединяет энергию с душой.
И за счет этого получается огромная сила.
От такого объединения.
Свидетельство о публикации №114082705945