на кольцевой
Ты бы скорее всего уже был моим мужем,
А я вдовой.
Грела бы руки в старой советской квартире с коврами на стенах и кошкой, что спит на шкафу.
Курила бы в форточку часто дешевые сигареты, не повторяя уже "последнюю, только одну."
Чайный пакетик липтон как минимум дважды, первое правило русского старика.
Здорово всё же, что мой-второй от начала, а твой вагон конечно же первый, но только с конца.
Свидетельство о публикации №114082700592