Время...

Ожидание.....оно так похоже на сон...Ты в тумане живёшь...в уповании времён.....Только помни...сейчас...а не завтра...потом......Жизнь проходит твоя.....и останется холм.

Понимание.....оно так похоже на стон...Не хранил...не берёг...прожигал время звон.....Звук всё тише....вдали...та,что бродит с косой......Ей навстречу иди.....потерял срок ты свой.

Восклицание.....оно так похоже на крик.....Ты опомнился...хочешь ценить каждый миг....Почему же сейчас...когда слаб и дремуч?......Солнце может взойти.....но не ты.....время туч.......

Каждый Божий рассвет...Чувства...свыше даны...
Каждый шаг по Земле...благодарно бери...
Не вернуть ничего...если мимо прошёл...
Время есть для всего.....пока ты ещё в нём.......


Рецензии