Печалуясь... безвыходно скорбя...

Печалуясь... безвыходно скорбя...
Переживаешь выверты злодейства...
Но... чем ты выше - дальше от тебя
Вся суета людского лицедейства...

Всё ложное... что в жизни превозмог...
Закономерно прожито в реале...
И всё понятней... ощутимей... Бог...
В ДАРованом Душе... потенциале.........

2014


Рецензии