Дом
лучики надежды...
На скрипящих тормозах,
без брони-одежды.
Едешь в наш родимый дом,
за теплом и Верой...
И встречает добрый гном
на тропинке белой.
А часовня на горе,
как Звезда сияет.
Осень бродит во дворе.
Собакевич лает.
Из трубы выходит дым,
как колечки тает...
Здесь у нас с Тобою Крым,
но никто не знает.
Свидетельство о публикации №114082705874
С теплом....
Виктория Черноус 01.09.2014 20:56 Заявить о нарушении