Источник света...

Я до сих пор не пойму причин расставаний,
в спину мне дышат голодные волки,
нет же в этом ни проку, ни толку,
мы - жертвы с тобою больших расстояний.
Ты веришь в непогрешимость решений,
а ведь листья в саду всё равно пожелтеют,
и прожить без потерь никто не сумеет.
Как же привыкнуть к потоку лишений?
Неужели теперь не найти ответа?
Из-за темных туч не увидеть солнца?
Я готов еще  долго бороться
за единственный, свой, источник света.


Рецензии