Не уходи..

Не уходи, побудь со мной...
Побудь хоть миг со мною рядом!
Затми рассудок красотой,
Согрей меня веселым взглядом!

И сам я не могу уйти,
Не в силах и на миг расстаться.
С тобою вмиг мне расцвести,
А без тебя мне век скитаться.

Тебя искать везде готов;
Тебя найти- на все согласен!
И все сказать не хватит слов,
Но и без них диагноз ясен.


Рецензии