Коварная женитьба

Неравнодушеем к себе исполнясь.
Взглянув исподлобья на мир горделиво.
Заполнясь проектами в мире искусства…
Спеша торопливо…
В молитвах истошных…
Бог нам поможет…
Кошек пушистых пришлют по емейлу…
Новых, несхожих… старых знакомых…
И… педиатр… может приснится,
Горстка рецептов, синяя птица…
Как не влюбиться,
Как не напиться…
С коварной ухмылкой решил он жениться…

27.08.2014


Рецензии