Кухня

    
          Сидишь на кухне, варишь суп,
          А из чего, сама не знаешь,
          Как только закипит вода,
          Бросай туда,что под руки попало.

          В кастрюлю падают слова,
          Они, как кости - без навара,
          Ты, их слезами подсоли,
          Язык нафаршируй - любовными словами...

                27.08.2014г.
         
         


Рецензии