Звёздочки
Люби, ведь нам отпущено так мало,
Ты хмуришься, твердишь, что всё болезнь,
А ночью нежно поправляешь одеяло.
Боясь спугнуть наш общий сон во тьме,
Боясь, что утро по местам расставит,
Что на яву, в моей зелёной простыне
Очнётся девушка из снов, та, неземная
Ведь с ней придётся по миру пойти
И доказать, что вы сильнее неба,
Ты только сны мои, пожалуйста, смотри,
Со мною в путь, хотя он нам неведом.
Пойдёшь со мной, сквозь годы и ветра,
Чтоб облака достать рукою дерзкой,
Чтоб мне дарить, вселенную из сна,
Нанизывая звёздочки на леску.
26 08 2014
Свидетельство о публикации №114082700578
Александр Уруймагов 05.08.2016 15:50 Заявить о нарушении