Мы - Любовь Божественной Мечты
Ты с Моей Негаснущей Звезды,
Где Лучи Любви Прекрасны и Чисты
И Сияние во всем - все это Ты
в объятиях Полноты.
Я - из Твоей Мечты.
Я с Твоей Негаснущей Звезды,
Где всегда Цветут Творения Сады,
И Душа Рождает Новые Цветы
безкрайней Красоты.
Мы - из одной Мечты.
Мы с одной Негаснущей Звезды.
Мы друг к другу через Вечности Мосты.
Мы - Любовь, в которой вместе - Я и Ты,
Божественной Мечты.
Неизменно с Единственнымсквозьвечность Вечностьюсквозьмгновение...
Свидетельство о публикации №114082705778