Поздняя любовь

Холодно , холодно , холодно...

Вокзал , перрон , вагон...

И в вагоне прокуренном

Слышится чей - то стон.

И шепот мужской , не ласковый

И слезы капают с глаз.

Женщина... такая прекрасная

Мужчина... седой ловелас.

,,Зачем ты сказал , что любишь?

Я бросила мужа... ушла.

Я верила ,что не струсишь

А ты...,, И глаза отвела.

Он что - то пытался ответить

Она сказала : - Прощай!

- Как я могла поверить?

Ты просто , как все! Негодяй!

Хоть мужа я не любила...

Но он хороший мужик

Детей от него не родила...

Как жаль... Но ко мне он привык

Теперь для меня он потерян.

И ты от меня сбежал.

Как вор... Полежал в постели...

Любовь чужую украл!

И звонко ударив мужчину

Который пытался обнять...

Она прошептала в спину :

- Люблю... Но увы... Не понять...

Поезд качнул вагоны.

Она успела сойти.

И на пустом перроне

Не знала куда пойти...

И слезы замерзли сразу

На ресницах густых...

И любовь...

Она погасла сразу

В глазах без любви

Пустых...


Рецензии
Спасибо,Владимир. Тронули вы меня своей историей. Очень понравилось.
Новых вам творческих удач и всего-всего.

С дружеским теплом и улыбкой,Юрий

Юрий Плясунов   04.11.2014 21:10     Заявить о нарушении