Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть насладиться последней любовью,
Словно чувствую, жить мне осталось совсем ничего.
Не прошу о взаимности, хоть мне без этого больно.
Даже высшие силы не могут исполнить всего.

26.08.2014. 11:13


Рецензии