Она
За улыбкой часто прячет слезы
Иногда немножечко строптивая
В жизни было все шипы и розы
Все мечты по полочкам разложены
Мир её загадочен и пламенен
Кем ее сердечко растревожено
На тревоги радости умножены
Лучиком засветит ночкой темною
Ручейком застенчивым в тиши журчит
На ветру дрожит березкой стройною
Ты услышь о чем ее душа кричит
От невзгод ее своим крылом укрой
Убаюкай на ночь светлой сказкою
Подари ей счастье, подари покой
В холода согрей теплом и ласкою
Свидетельство о публикации №114082700574
Жаль покой ей только снится!
Любви , счастья и удачи! С теплом души Марина.
Марина Леонтьевна 27.08.2014 10:38 Заявить о нарушении
Александрова Светлана 27.08.2014 22:26 Заявить о нарушении