Я не отдам тебя осени...

Я не отдам тебя осени, сырости серых дождей, что заплетает все косами, чтобы швырнуть посильней. Мало познавшая девочка, платье снимает скорей и поползла наверх стрелочка, чтобы в душе боль от ней. Та даже не понимающе, верит в расклады людей, дарит короны играюще и забирает, как змей. Ты в ее лапах качаешься, веришь в забавы теней и снова в сеть попадаешься, где шрамы станут больней. Осень и очарование, красок налепленных к ней, просто они от отчаянья, мало познавшего ей. Станешь ее привечающе, снова впускать в свою дверь, выйдет она одичающей, выскочет, как лютый зверь. Время ее опадающе, силы закрытых дверей, ей не любить пропадающе... Ей лишь смиренье теперь... Радость почти ей неведома, всюду цветет эгоизм, осень снимает заведомо, всю энергетику лиц. Грустная милая девочка, с платьем заманчивым вновь, дарит печали и севера, снова подделку любовь... И коль ты на нее купишься, выпьет всю душу до дна... Я не отдам тебя осени, пусть та уходит одна. 27.08.14г.


Рецензии