***

Кино, кино,
 как манило в Мир
 свой волшебный
 в детстве меня оно!

 В первом классе,
 после второй смены,
 за 5 копеек, замирая,
 от счастья
я летала крыльями
 радости по просторам
 твоим неземным:
 Чарли Чаплин,
 Орлова,
 Раневская,
 Недашковская,
 Черкассов,
 Харитонов-
 Кумиры Незабвенные мои!

 Спасибо, Тебе, Кино!
 За Красоту и Любовь,
 За твой чарующий Свет!
 За оживающее белое окно
 в тайну Волшебных Миров!


Рецензии