Ты никогда не будешь лишним...

Останься навсегда со мной,
Таким родным и простодушным,
В глазах неведомый покой,
С тобой мне никогда не скучно.

Ты знаешь рай, мерцанье красоты,
Тот взгляд зеленых, темных глаз.
Навеки вечные сожжем мосты,
Ведь было прошлое у нас.

Сожми ладонь мою в руке
И поведи с собой по жизни,
Нам ярко светит солнце вдалеке,
Ты никогда не будешь лишним...
(2014)


Рецензии