Хлопоты невесты

Да, решено.
Соглашусь…
Выбираю…
Как хороши эти пляски индейцев…
Вяло тащусь…
От забот умираю…
Может купить барахла у корейцев…
Бус, два колечка, сережечки… бантик…
Просится в руки хорошенький фантик…
Маска старухи играющей в полках.
Вот и картонка, вот и иголка…
В зеркале чудище с просьбой о счастье…
Било в лицо затяжное ненастье.

27.08.2014


Рецензии