Сердце подобно птице...
В небо готово взвиться!
Как тут мечте не сбыться,
Если мечта с тобой?
Если влюблен и счастлив
И если полон страсти,
Будешь стремиться к цели,
К истинной цели святой.
Став вдруг и сильным и смелым
От беззаветной любви,
Чистый и духом и телом,
Ты над Землей воспари!
Чудо способно свершиться!
Если умеешь мечтать-
И человек, словно птица,
По небу может летать.
Свидетельство о публикации №114082705668