Светлане Стих третий

В библиотеке снова свет,свет лампы на столе,
И Света снова на работе ,несет свет книг тебе и мне,
Вот и уходит снова лето ,гоня по небу журавлей,
А мы с тобой застряли где то не торопя зашедших дней...

У нас есть чай и пару строк напишем,
Как все же хорошо на этом свете жить,
Август поет еще ,а мы и не услышим ,
Как вдруг Сентябрь  cтанет осень торопить...


Рецензии