Что то я взрослею поздно
Не взрослею, хоть умри!
Всё смотрю в глазищи–звёзды
От зари и до зари!
От заката до рассвета
Глажу шёлк твоей руки –
Потерял я возраст где–то,
Как теряют кошельки.
Кто–то спросит,– дурью маюсь?
Я отвечу на вопрос,–
Я в себе не ковыряюсь
И в тебе не ковыряюсь,
Просто я опять влюбляюсь
В серебро твоих волос!
Свидетельство о публикации №114082705635
Нина Бабенко 03.09.2014 19:49 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 03.09.2014 19:50 Заявить о нарушении