Диалог с Энн. 30 ДвМ

Ведь скажешь: "Возомнил ведь ты себе,
Стал духовным,типа, - белым и пушистым.
Ну и что - пожил в монастыре?,
В бога начал верить, стал душевно чистым?"

Скажешь: "Не учи - свои грехи лечи,
Да и мне не надо этих наставлений,
Я крещенная - а ты себя ищи,
И трудись во славу бога,а не денег!

Наплевать мне на спасение твоё,
Нужно мне кормить дитя едою,
И одежда - осень скоро настаёт,
А ты всё занят богом и собою..."

Извини, родная, всё не так,
Я всего лишь к вере стал поближе,
Для того, чтоб будущий наш брак,
Был на правильном фундаменте воздвижен.


Рецензии