Украине в которой есть любовь...

Украине в которой есть любовь…

Я так сестричка рад твоим словам
Что в пору волю дать от радости слезам
Пускай сбежит от сердце по щеке…
Признании любви к своей сестре…

Конечно тяжело все сознавать
И мир на эту Землю возвращать
Когда в Донбассе и Луганске, сотни душ
Ушли на смерть, а кто то принял куш…

Когда горит, и бездна правит бал
Когда злодей карманы набивал
Ты сохранила нежность и любовь
Я верю, мир, вернется к тебе вновь

Я знаю время не вернуть назад
Но слышишь, в небе Ангелы трубят
И голос с неба, хватит смерти, нет
Пусть в небе будет радостным рассвет

Пусть в души к вам вернется благодать
И перестанут детство убивать…
И мы с тобою вмести, как всегда
Ты веришь, вот тебе моя рука….
Павел.Марков.27.08.2014г.Чита


Рецензии