Одета в рубище и босиком

Одета в рубище и босиком,
Вся жизнь загублена и кувырком,
Бьют ветры сильные,но не знобит,
Дорога длинная-покой забыт.

Я вроде прежняя,но всё ж не та,
Была я"здешняя",но нет меня,
Вот тень растает и улетит,
Душа пустая,пусть Бог простит.

Хочу с начало я всё начать,
Ни шанса больше не упускать,
Пусть снова падать или взлетать,
Но вкуса к жизни,не утерять.

Одета в рубище и босиком,
Вся жизнь загублена и кувырком,
Я как на паперти,но не стыжусь,
Смотрю в даль вкрадчиво,шагнуть боюсь.


Рецензии